25.03.2017

Оптом-Грузия

look.com.ua-55042

Специи из Кавказа, несомненно, являются самыми востребованными покупателям Украины, потому что многие годы мы развивали связи странами Кавказа.
В поисках лучших кавказских специй мы исколесили Абхазию, Аджирию и Сванеттиго, а также Центральную Грузию и Осетию и славное кавказское застолье пропустили в прямом смысле “через себя”.
Грузия – как ловушка. Один раз, попавший туда, непременно мечтаешь вернуться. Надо сказать, что грузины с радостью делятся всеми секретами приготовления своих национальных блюд и специй. Исписана не одна записная книга, осталось море впечатлений и много друзей.
Мы несказанно благодарны как шеф-поварам лучших столичных ресторанов, где мы пробовали национальные кулинарные шедевры, так и простым рыночным торговцам, которые советовали нам, как и что лучше приготовить.
Мы были растроганы до слез, когда в лучшем тбилисском ресторане в честь нас была записана “Черемшина” и все присутствующие мужчины слушали ее стоя.
После такого приема и, воздаю должное этому гордому, сильному и патриотичному народу, мы не имели права предложить Вам что-то некачественное и не вкусное.
Весовые специи, представленные нами, приготовленные из высококачественного отборного сырья.
Качественный имеретинский шафран получилось найти только в августе 2016 года. В этом году урожай имеретинского шафрана был особенно хорош и медовый, неповторимый запах провезенного через 5 таможен шафран был особенно изысканен.
В г.Тбилиси 5 лет назад заработало предприятие, по переработке и фасование грузинских специй ООО”ДАБИ”.
Особенно приятно, что создал его наш земляк из Харькова, волею судьбы попавшего в Грузию в отпуск отдохнуть и оставшийся там на всю жизнь.
Мы рады представить Вам продукцию этого завода, на каждом пакете которого написано ”Аджахури”, что в переводе с грузинского — ”семейные”, вернее по ”семейным традициям ”.
Великолепное качество специй ДАБИ и творческий подход коллектива, позволил добиться международного признания продукции.
Теперь ДАБИ – единственный экспортер грузинских специй, работающий по международным сертификатам качества. В числе стран-экспортеров продукции ООО ”ДАБИ”: США, Германия, Швеция, Латвия, Россия и т.д.
Ассортимент постоянно усовершенствуется, правительство Грузии материально стимулирует его работу, этим самым пропагандируя все грузинское по всему миру.
Упаковка по евростандартам позволяет хорошо транспортировать и хранить продукцию завода. Больше двух лет мы сотрудничаем с коллективом завода и не было ни одного отрицательного отзыва от покупателей о данной продукции. Мы единственные в Украине, коллектив торгующие настоящими специями из Грузии !!!
Магазин ”Травка-приправка” надеется, что именно благодаря Вам мы будем наращивать обороты торговли, соответственно, уменьшать оптовые и розничные цены, и на столах украинцев появятся вкусные кавказские блюда, а соответственно больше радости и добра в каждом доме.
”Травка-приправка”. Мы помогаем Вам готовить вкусно !!!
”Травка-приправка” и кавказские ”семейным традиции ”

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *