26.11.2016

Худеем — с Аюрведой!

Снижение веса — самая прибыльная статья дохода для большинства фармакологических и гомеопатических компаний мира, обыграна она и в популярных телешоу, где стакилограммовые «стройняшки» героически боряться с лишним весом, а модные диетологи с калькулятором в руках учат их считать совсем не деньги, а пирожки.

Мы же заглянем вглубь веков и попросим совета у Аюрведы, древнейшей науки о жизнедеятельности человека. Если появились эти лишние килограммы, значит мы просто не знаем об этой великой науке и ее главном принципе: «Человек есть то, что он ест». Исправляемся разумно и пьем Виречан.

kak-ukrepit-i-sohranit-pamjatВиречан — древнейший метод очистки кишечника. Исследован мировой медициной и на его базе создано много фармакологических лекарств. Безспорно, именно Виречан является самым эффективным и безвредным, а также сбалансированным методом очистки кишечника и снижения холестерина в крови. Он сочетает мягкие слабительные травы с энтеросорбентами органического происхождения.

Существуют два метода очистки Виречаном: «мягкий» и «жесткий».

«Мягкий» метод — подходит всем, не имеет противопоказаний, особенно людям, страдающим атоническими запорами и повышенным холестерином в крови.

«Жесткий» метод — противопоказан людям старше 70 лет, сильно ослабленным больным, при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, онкологических заболеваниях органов пищеварения и детям до 14 лет.

Популярно о Виречане.

Соблюдение рекомендованной ниже диеты при очистке обязательно, потому что легкоусваиваемая пища не будет мешать Виречану действовать на загрязненные стенки кишечника и выбранный метод будет максимально эффективным. Энтеросорбенты, подобно очистителю канализационных труб «Кроту», разъедают грязь химическим путем, а слабительные и «газовыводящие» травы из Виречана выводят ее из кишечника, предотвращая эффект «вспучивания». Есть в этом сборе и природные антисептики, которые чистят кровь от лишнего холестерина и сахара.

Виречан — это разумная, безвредная и эффективная гомеопатическая атака на Ваш зашлакованный организм, в которой Вы — главное действующее лицо, ведь именно Вы ограничиваете себя на это время в питании и строго соблюдаете требования к применению выбранного метода. Всего за две недели (при «жестком») и 2-3 месяца (при «мягком») Вы сможете очень поправить свое здоровье, прочистить организм и запустить обновленный обмен веществ, существенно постройнеть.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *