11.11.2016

Аюрведические чаи — первый шаг к радостному исцелению

        Аюрведа — древнейшая наука о жизни и здоровье человека, основными принципами которой является гармония его внутреннего мира с окружающей средой. Физическое, психологическое и духовное состояние человека прежде всего, по канонам Аюрведы, зависит от его отношения к своему питанию: «Человек есть то, что он ест».

        67104140_1290794043_yogainsphereС каждым днем число сторонников этой науки стремительно растет, хотя существует она более 500 лет. Это еще раз подтверждает ее неоспоримость и необходимость в таком напряженном и стремительном современном мире.

Органические чаи по рецептам Аюрведы — это ценнейшие сборы лекарственных растений для заваривания. Они имеют приятный и неповторимый вкус, укрепляют иммунитет, сердечную деятельность, способствуют хорошему пищеварению и настроению, избавляют от напряжения и стресса.

        Нами представлены самые популярные смеси или «масалы» для чая. Они, в зависимости от пряностей, входящих в их состав, оказывает различный оздоровительный эффект на человека.

    Все рецепты используются нами и членами наших семей в imgpreview-1повседневной жизни, востребованы покупателями наших розничных магазинов. Рецептуры классических аюрведических чаев расширены за счет лекарственных пряно-ароматических трав нашего региона: зверобоя, чабреца, душицы, мяты, ромашки и бессмертника. Это, по нашему мнению, обеспечит более мягкое и благотворное влияние «заморских» специй на наш организм.

         Лекарственные травы собираем и сушим мы сами в экологически чистых местах, вдалеке от промзоны. Ароматные, прелестные букетики тоже представлены как местные чаепиточные растения на прилавках розничной сети.

          Желаем Вам приятного и целительного чаепития вместе с «Травкой-приправкой».

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *